Lockdown?
Wir kochen trotzdem für Euch!
Freitag und Samstag je 17-21 Uhr & Sonntag durchgehend 11-20:30 Uhr
Bestellt bitte per E-Mail info@sb-vohburg.de
E-Mail
oder telefonisch unter
08457 1219
Die Adresse zum Abholen findet Ihr unter dem Menü-Punkt -Kontakt
Die Schmankerl für Dahoam
Rindssuppn mit Färsenrind-Fetzen, heimischen Gemüse, Pfannenkuchenstreiferl
Euro 4,50
Gemischter Salat mit Stöttners Dressing (Himbeeressig, Sonnenblumenöl, Dijonsenf, Honig, Salz-Pfeffer (J,H, E)
Euro 3,90
Lauwarmer marinierter Blattspinat mit fruchtigen Tomaten gratiniert mit Andechser-Emmentaler
Euro 7,90
„Antonibräu-Salat“ Salat mit 2 Minutensteaks vom Schweinelendchen, dazu gibt’s Kräuterbutter, knusprigen Speckscheiben
Euro 11,90
„Schlanke Augusta“ Salat mit Hendlbrust-Streifen, Champignons in Sojasauce, mit gerösteten Kerndl (Sonnenblume, Kürbis)
Euro 11,90
„Max Stöttners Schweinerei“ Schnitzel aus der Schweinelende, mit Preiselbeeren und Zitrone dazu gibt’s wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes
Euro 12,90
„Kai`s Schwammerl-Schnitzel“ Schnitzel aus der Schweinelende paniert dazu gibt’s Rahmschwammerl-Kräutersauce und handgeschabte Eierspätzle
Euro 12,90
Niederbayrische Hendlbrust gebraten auf rahmiger Bio-Gartenkräutersauce, dazu marinierten Blattspinat und „Rettermayers Broade-Nudln“
Euro 12,90
Cordon Bleu aus der Schweine-Lende gefüllt mit Wacholder-Schinken und Dorfkäse, Preiselbeeren, Zitrone und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Euro 12,90
Tafelspitz von der Tannenhausener Färse butterweich gegart mit Meerrettichsauce, frischem Kren, Gemüse und Bratkartoffeln
Euro 12,90
„Theres Sonners-Rinderbraten“ aus der Färsen-Keule an Burgundersauce, Gemüse und Bratkartoffeln
Euro 12,90
„Thalmeiers Ratsherrentöpfchen“ Schweinefiletmedaillons, mit Rahmschwammerlsauce, Speckscheiben serviert mit Eierspätzle und Gemüse
Euro 15,90
„Zwiebelrostbraten“ vom Allgäuer Färsenrind gegrillt an bunter Zwiebelsauce, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Euro 16,90
Saiblingsfilet knusprig auf der Haut (Tyroller Fischzucht Pförring) mit rahmiger Bio-Gartenkräutersauce, mariniertem Blattspinat und Bratkartoffeln
Euro 15,90
3 Fränkische-Bratwürstl vom Hofmetzger Karg, mit Hachinga-Develey-Senf, lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Euro 7,50
„Pater-Ottos-Eierspätzle“ mit Rahmschwammerl-Kräutersauce mit gemischtem Salat
Euro 7,90
„Bauernbräu-Käsespätzle“ mit Bio-Bergkäse, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln,einen gemischten Salat
Euro 8,90
Nur Sonntags gibt’s Stöttners Schäufele (Portion flache Schweineschulter mit Kruste) am Knochen gebraten, serviert mit Augustiner Biersauce, Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
Euro 13,90
An Guadn