wir öffnen die
Außengastronomie
ab Samstag, den 22. 05. 2021
...und freuen uns auf Ihren Besuch
Wir kochen aber auch für Euch zum Mitnehmen
Bestellt bitte per E-Mail info@sb-vohburg.de
E-Mail
oder telefonisch unter
08457 1219
Die Adresse zum Abholen findet Ihr unter dem Menü-Punkt -Kontakt
für Dahoam gibt's auf unten stehende Preise 16% Rabatt
die Schmankerl für Draußen und Dahoam
Rindssuppn mit Färsenrind-Fetzen, heimischen Gemüse, Pfannenkuchenstreiferl
Euro 5,90
Gemischter Salat mit Stöttners Dressing (Himbeeressig, Sonnenblumenöl, Dijonsenf, Honig, Salz-Pfeffer
Euro 3,90
Lauwarmer marinierter Blattspinat mit fruchtigen Tomaten gratiniert mit Andechser-Emmentaler
Euro 7,90
3 Fränkische-Bratwürstl vom Hofmetzger Karg, mit Hachinga-Develey-Senf, lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Euro 7,50
„Dismasbräu-Salat“ (lakto-vegetarisch) Ziegenfrischkäse 45% vom Johann Huber (Anderlbauer Käserei in Frasdorf Chiemsee) mit Vohburger Honig, Wildkräuter-Blüten-Mix und Rosmarin gratiniert
serviert auf Feld- und Rucolasalat mit getrockneten Pflaumen und gerösteten Walnusskernen mit Parsdorfer Brot Euro
Euro 13,90
„Antonibräu-Salat“ Salat mit 2 Minutensteaks vom Schweinelendchen, dazu gibt’s Kräuterbutter, knusprigen Speckscheiben
Euro 14,90
„Schlanke Augusta“ Salat mit Hendlbrust-Streifen, Champignons in Sojasauce, mit gerösteten Kerndl (Sonnenblume, Kürbis)
Euro 15,90
„Stöttners-Steaksalat“ Kleines Steak vom Allgäuer Färsenrind-Rind medium gebraten mit Wiberg-Steakpfeffer, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Gurken, Rosmarin
und in Andechser-Butter geschwenkten Würfel vom Emmentaler auf gemischten Salatblatterln
Euro 17,90
„Maierbräu-Schweinebraten“ serviert mit Augustiner Biersauce, Krautsalat und Kartoffelknödel
Euro 12,90
„Max Stöttners Schweinerei“ Schnitzel aus der Schweinelende, mit Preiselbeeren und Zitrone dazu gibt’s wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes
Euro 13,90
„Kai`s Schwammerl-Schnitzel“ Schnitzel aus der Schweinelende paniert dazu gibt’s Rahmschwammerl-Kräutersauce und handgeschabte Eierspätzle
Euro 15,90
Niederbayrische Hendlbrust gebraten auf rahmiger Gartenkräutersauce, dazu marinierten Blattspinat und „Rettermayers Broade-Nudln“
Euro 15,90
Cordon Bleu aus der Schweine-Lende gefüllt mit Wacholder-Schinken und Dorfkäse, Preiselbeeren, Zitrone und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Euro 14,90
Tafelspitz von der Tannenhausener Färse butterweich gegart mit Meerrettichsauce, frischem Kren, Gemüse und Bratkartoffeln
Euro 16,90
„Theres Sonners-Rinderbraten“ aus der Färsen-Keule an Burgundersauce, Gemüse und Bratkartoffeln
Euro 16,90
Saiblingsfilet knusprig auf der Haut (Tyroller Fischzucht Pförring) mit rahmiger Gartenkräutersauce, mariniertem Blattspinat und Bratkartoffeln
Euro 17,90
„Thalmeiers Ratsherrentöpfchen“ Schweinefiletmedaillons, mit Rahmschwammerlsauce, Speckscheiben serviert mit Eierspätzle und Gemüse
Euro 18,90
„Zwiebelrostbraten“ vom Allgäuer Färsenrind gegrillt an bunter Zwiebelsauce, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Euro 19,90
„Grillteller wie zu Zeiten von Anton Maier“ Kleine Steaks von der Färsenrind-Lende, Kargs-Schweinefilet und niederbayrischen Hendlfilet gebraten serviert mit groben Pfeffer
dazu gibt’s gerösteten Speck, ein fränkisches Bratwürstel, Kräuterbutter, Salat und Pommes oder Bratkartoffeln
Euro 21,90
„Pater-Ottos-Eierspätzle“ (ovo-lakto-vegetarisch) mit Rahmschwammerl-Kräutersauce mit gemischtem Salat
Euro 8,90
„Bauernbräu-Käsespätzle“ (ovo-lakto-vegetarisch) mit Bergkäse, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln, einen gemischten Salat
Euro 10,90
Süße Verführung
Roddewig Eis aus Illmensee
Sahne-Eis
Bourbon Vanille, Schokolade, Haselnuss, Nuss-Nougat
Euro 2,50 pro Kugel
Sorbet
Erdbeere, Zitrone
Euro 2,50 pro Kugel
Dinghartinger Apfelstrudel mit Roddewig Vanille-Eis
Euro 6,90
Hausgemachte Apfelkücherl in Zimt-Zucker mit Zwetschgenröster und Sahnetupferl
Euro 6,90
An Guadn